Agenda

100 spumanti in degustazione a villa San Biagio di Mason Vicentino

Il 2 giugno p.v. si terrà, nella ridente località di Mason Vicentino, presso la Villa San Biagio, la terza edizione, organizzata dalla AIS Veneto, di “Bollicine a Marostica”, uno dei principali appuntamenti enogastronomici del nord italia.



 

L’evento in questione, prevede la degustazione di più di 100 vini spumanti metodo classico e metodo charmat prodotti dalle maggiori imprese vinicole italiane.

Nell’occasione saranno offerti al pubblico anche possibilità di effettuare degustazioni dei vitigni italiani autoctoni meno conosciuti come l’Erbaluce di Caluso la Vernaccia di Serrapetrona, nonché numerose aziende straniere produttrici dei più prestigiosi champagne francesi e spagnoli.

Infine gli organizzatori del Bollicine di Marostica hanno previsto per il pubblico visitatore la possibilità per questi di partecipare a 2 degustazioni guidate dal sommelier Roberto Giardini intitolate, la prima, “Classici d’italia” all’interno della quale si potranno provare vini spumanti italiani con metodo classico, e la seconda intitolata “Dom Perignon in verticale, dove si potranno degustare 4 annate del celeberrimo champagne francese.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni potete consultare il sito internet www.aisveneto.it

 

Francesco Vaglio

f.vaglio@egnews.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio