Cantina del giorno

Tenuta degli Angeli – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

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Fax: +39.035.687.121
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Extra Brut con Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione

Filetto spigola cacio pepe

Ingredienti per 4 persone:  1 kg di spigola già sfilettate dal  pescivendolo, 500 g di verdura di stagione,  20 cl di olio Extra vergine Dop Garda, Sale qb.

Per il cacio e pepe:  100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 100 g di pecorino romano grattugiato, 100 g di burro, Pepe qb

Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio 

Per il cacio e pepe:  sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un

 poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata.  Aggiungere il pepe qb. 

Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb.
Una volta che tutto è pronto si può impiattare: 
prima la verdura, poi il filetto di spigola.
Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.
Formaggio Ragusano stagionato e grattato a  grossolane scaglie.

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Redazione

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