Video

S. Pellegrino Young Chef Academy Competition, proclamato il vincitore al Castello Sforzesco

I 15 migliori cuochi under 30, provenienti da tutto il mondo, si sono sfidati anche quest’anno nella S.Pellegrino Young Chef Academy Competition. Il contest si conferma una piattaforma globale che offre percorsi di mentoring, opportunità formative e un network che unisce oltre 70 Paesi e che dà vita a un laboratorio permanente di idee per una gastronomia più inclusiva e sostenibile. Vincitore dell’edizione 2024-25 Ardy Ferguson con il suo ‘Archipelago Celebration’ che incarna le vibrazioni culinarie dell’Indonesia.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio