

Contrada Favara
97014 Ispica (Rg)
Tl. +39 0932 705130/+39 331 7919139
info@riofavara.it

Marzaiolo Igp Terre siciliane Bio 2024 con Sgombro marinato ed erbe di campo.
Dosi e ingredienti per 4 porzioni: 400 gr filetti di sgombro; 200 ml succo di mandarini; 30 ml sciroppo di carrube; 100 gr strigoli; 100 gr ravastrello marino; timo, sale e pepe.
Preparazione: Mescolare il succo di mandarini a timo, sale, pepe e sciroppo di carrube. Versare la marinata sui pesci e conservare in frigo per un’ora. Preparare il piatto come nella foto. (Ricetta di Carmelo Chiaramonte, CAROMELO OSTERIA RITUALE in Donnalucata).
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri