

Telefono: (+39) 0173677305
Mobile: (+39) 3336900131
Fax: (+39) 0173062192
Coda alla vacinara con Barbera d’Alba “Vigna Canova Superiore” 2023

Coda di manzo già tagliata, un sedano, una cipolla media, due spicchi aglio, olio extravergine, polpa di pomodoro, vino bianco secco, pinoli, uvetta e sale e pepe, cacao in polvere amaro a piacere due chiodi di garofano.
Rosolate in due cucchiai d’olio, la cipolla tritata, l’aglio, il sedano, chiodi di garofano, sale e pepe. Poi pezzi di coda, e fateli rosolare da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco secco e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete la carne per almeno due ore e mezza a fuoco lento facendo sempre in modo che i pezzi siano ricoperti dalla salsa fino che la carne quasi si stacca dall’osso. Aggiungere poca acqua se vedete che la carne è troppo secca. Aggiungete i pinoli, l’uva passa ed il cacao. Fate bollire per qualche minuto. Una volta cotta, la carne servitela calda in tavola.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
“Evien” 2024 vino bianco | ![]() |
15€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
Barbera d’Alba “Vigna Canova Superiore” 2023 Doc | ![]() |
11.60€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
Barbaresco Vigna Canova Docg 2022 | ![]() |
28.50€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
Barbaresco Docg Riserva Canova 2020 Serie Oro | ![]() |
€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
Nebbiolo Langhe Doc Gepù 2022 | ![]() |
15.2€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri