Cantina del giorno

Liberamente Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Roma, 114
91014 Castellammare del Golfo (TP) Italia
Tel. 0924076888
liberamentevini@gmail.com
liberamentevini.com

Binirittu Nero d’Avola Bio Sicilia Doc 2022 con Mini bruciuluna

Ingredienti: 15 fettine di carne per involtini; gr. 200 di caciocavallo; 3 uova sode; 1 cipolla; lardo a listarelle;  mollica; prezzemolo; olio extravergine di oliva; 1 confezione di passato di pomodoro; sale.

Preparazione: Predisporre le fettine di carne sulla tavola e aggiungere la mollica. Su ogni fettina mettere un fettina di caciocavallo, di uovo sodo, di lardo, di cipolla e un rametto di prezzemolo. Salare e arrotolare, chiudendo con una stecchino. Mettere in un tegame dell’olio e far saltare gli involtini, avendo cura di girarli fino a quando saranno aggrinziti; aggiungere il passato di pomodori e cucinare per circa 20 minuti. Servire caldi.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Rintocco spumante extra dry

12€

si

Lo trovi da…



Jeans vino frizzante Igt Terre siciliane 2024

12€

si

Lo trovi da…



Petricore Bianco Alcamo Doc 2024

12€

si

Lo trovi da…



Imponente Pinot Nero Bio Igt Terre siciliane 2022

11€

si

Lo trovi da…



Binirittu Nero d’Avola Bio Sicilia Doc 2022

12€

si

Lo trovi da…



Nessuna recensione al momento


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio