
Borgo Treviso 3, Castelfranco Veneto 31033 TV
Cell. +39 3756960939
Mail:federica@degliazzoniwines.com
www.degliazzoniwines.com
Warehouse: Via Bonomi,15 Osimo 60027, AN,
Tagliata di tonno in agrodolce con Cime di Altilia Rosè Brut
Ingredienti per 4 persone 600 g di tonno fresco, 20 g di capperi, 20 g di pistacchi, Confettura di cipolla, Un cucchiaio di musse Carpione, Caponata di melanzane per il contorno
Preparazione
Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura.
Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.
Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.
23, Rue d’Aguesseau
Boulogne Billancourt
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri