La parola ai produttori

Consorzio di Tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Il Consorzio di Tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà presente a Tuttofood a Fiera Milano dal 5 all'8 maggio (Padiglione 3 Stand R07).

Andrea Petrini, direttore Consorzio Vitellone Bianco Appennino Centrale

Il Consorzio di Tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà presente a Tuttofood a Fiera Milano dal 5 all’8 maggio (Padiglione 3 Stand R07).

L’obiettivo è promuovere e valorizzare la carne certificata IGP proveniente dalle razze Chianina, Marchigiana e Romagnola, tipiche dell’Italia centrale.

Il direttore del Consorzio, Andrea Petrini, sottolinea l’importanza di Tuttofood per incontrare operatori del settore e riaffermare il valore di un prodotto di qualità, sicuro e legato al territorio, evidenziando l’impegno del Consorzio nella tutela dell’intera filiera.

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è stato il primo marchio di qualità per le carni bovine fresche approvato in Italia dall’UE nel 1998, garantendo una filiera controllata per il consumatore.

immagine del profilo

Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio