

Via Florida, 10 – 38060 Aldeno, TN (Italy)
Tel.+39 0461 843155
Fax +39 0461 1632096
info@revispumanti.com
https://www.revispumanti.com/
Sformatino di zucca e in salsa di Parmigiano stravecchio vacche rosse e tartufo nero con Cavaliere Nero Trentodoc vendemmia 2018

Ingredienti per 4 persone: 500 kg di polpa di zucca cotta oppure 1 zucca gialla di circa 1kg, 300 g di Latte intero, 200 g di panna, 100 g Parmigiano Reggiano stagionato 30 o 36 mesi vacche rosse, 4 uova intere e 4 tuorli, Sale grosso q.b. , Tartufo nero
Preparazione Cuocere la zucca con pochissima acqua e sale grosso.
Fare sciogliere in 300 g di latte e 200 g di panna 100g di Parmigiano Stravecchio. Fare leggermente raffreddare e unire uno alla volta 4 tuorli e 4 uova intere. Unire la zucca cotta e frullare, fare riposare qualche minuto e poi mettere il composto in tanti pirottini tipo crem caramel farli cuocere a bagno maria in forno a 150 °per circa un oretta.
Per la vellutata di Parmigiano sciogliere il restante Parmigiano con la panna liquida. Sfornare gli sformatini ricoprire con la salsa al Parmigiano e una grattata di tartufo nero.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Cavaliere Nero Trentodoc vendemmia 2018 sboccatura 2024 |
|
39€ |
si |
||
Revì Paladino Extra Brut da uve Biologiche Trentodoc 2019 |
|
44€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri