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I
Tagliata di tonno in agrodolce Maso Nero TrentoDoc Metodo Classico Millesimato Brut 2019
Ingredienti per 4 persone 600 g di tonno fresco, 20 g di capperi, 20 g di pistacchi, Confettura di cipolla, Un cucchiaio di musse Carpione, Caponata di melanzane per il contorno
Preparazione
Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura.
Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.
Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.
Chef ristorante Boulogne Billancourt
www.atavola.fr atavola@atavola.fr
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
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Maso Nero TrentoDoc Metodo Classico Millesimato Brut 2019 | ![]() |
26€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
Maso Nero Trentodoc Riserva Extra Brut Millesimato Blanc de Noirs 2017 | ![]() |
49€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
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