Cantina del giorno

Vini Simonetti – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Castellaretta n.8                                                                                                                                         60039 Staffolo (AN) 
vinisimonetti@libero.it
Cell.(+39) 339 63 55 294
Cell.(+39) 366 14 53 400                                                                                                                                     Cell.(+39) 338 24 57 720                                                                                                                                           Tel./Fax  (+39)  0731 779264

http://www.vinisimonetti.it 


Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Doc 2021  con
 Tortino di  alici e patate

Pulire le alici sfilettarle lavarle e asciugarle.
Pelare le patate affettendole sottilmente. fate saltare le patate in padella con olio, aglio, origano, sale e pepe.
Foderate uno stampino tondo con uno strato di patate poi uno strato di alici, salare e pepare quindi ripetere l’operazione e finire con uno strato di patate, quindi cuocere per 10 minuti a 200°.


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button