Cantina del giorno

Villa Matilde Avallone – Tenuta Pietrafusa

S.S. Domitiana, 18
81030 Cellole (CE)
italia@villamatilde.it
+39 0823 93 20 88 – INT. 109
+39 0823 93 21 34 fax
www.villamatilde.it
Fiano di Avellino Montelapio 2020 con Maccheroni alla Pirata
400 g di Maccheroni, 350 g pomodoro San Marzano, 3 cucchiai di olio evo, uno spicchio di aglio, 100 g di olive nere, un peperoncino piccante, 20 foglie di basilico, 2 filetti di alici, origano, sale.

Mettete a bollire acqua e nel mentre. In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio; quando questo sarà dorato. Aggiungete pomodoro San Marzano ben sgocciolati dal loro liquido e fateli insaporire brevemente a fiamma viva. Unite il peperoncino, le alici, snocciolate le olive e tagliatele a metà e una presa do origano. Cuocete il tutto per 14 minuti. Scolate la pasta lasciando un pochino di acqua di cottura e saltatela nel sugo. I sentori balsamici del Lagrein daranno ancor più gusto al piatto




Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Greco di Tufo Daltavilla 2020 Docg

88/100

42/60

11€

si

lo trovi da…

Fiano di Avellino Montelapio 2020 Docg

89/100

42/60

11€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button