Cantina del giorno

Vigneto Otto Logiurato – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Montebudello,
Via Montebudello, 66
40053 Valsamoggia (BO)
347 6030240
montebudellovini@gmail.com
https://vigneto-ottologiurato.it/
Noah Rosso Bologna Doc 2019 con Spezzatino di Pecora

La preparazione: tagliarla a piccoli pezzi, mettere in un recipiente con acqua e aceto. Dopo mezzora scolare per bene la carne, eliminando l’umidità con l’utilizzo di un panno di lino e metterla in un tegame alto, rosolandola a fuoco vivo. in una padella olio evo, cipolla tritata, salvia, aglio, sale e pepe e noce moscata. Rosolare il trito e unire la carne e continuare a cucinare per altri dieci minuti.  Mentre sta cucinando la carne aggiungete qualche fettina di lardo e sfumate con vino rosso, aggiungete passata di pomodoro e lasciate cucinare se necessario aggiungete acqua o brodo vegetale. Dopo un ora servitela in un piatto di coccio e servire calda.

 





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Noah Rosso Bologna Doc 2019

90/100

48/60

7.50€

si

lo trovi da…

Pignoletto Superiore Docg 2019

87/100

48/60

8€

si

lo trovi da…

Re del Bosco Pignoletto Frizzante – Rifermentato Metodo Ancestrale 2019

86/100

40/60

6.7€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button