Cantina del giorno

Vallarom di Filippo Scienza – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Azienda Agricola Vallarom di Filippo Scienza
Tel. +39 0464 684297
Fax. +39 0464 682023
info@vallarom.com
Frazione Masi 21, 38063 Avio (Trento)
http://vallarom.com/
Lambrusco Foglia Frastagliata, con Stufato alla siciliana.
Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Lambrusco Foglia Frastagliata IGT 2020

88/100

48/60

13.20€

si

lo trovi da…

Chardonnay Valagarina IGT Bio Non filtrato 2019

89/100

48/60

17.70€

si

lo trovi da…

Moscato Giallo 2019 IGT 2019

88/100

52/60

16.00€

si

lo trovi da…

Pinot Nero IGT 2018 Vallagarina

90/100

48/60

19.5€

si

lo trovi da…

Fuflus Rosso IGT 2015

88/100

50/60

19.5€

si

lo trovi da…

Marzemino Trentino Doc 2018

86/100

48/60

13.5€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button