Cantina del giorno

Tenute Inghilleri – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Tenute Inghilleri

Sp 111 km 1 Grisì

90046 Monreale (Pa)

cell.  327 459 3966

Abbiamo abbinato il Nero d’Avola L’Imbrunire con il Risotto di zucca gialla e salsiccia. Tritare la cipolla e farla soffriggere in un filo d’olio insieme con gr. 300 di salsiccia spellata, tagliata a pezzetti; unite gr. 300 di riso, tostatelo a fuoco vivo, sfumate con un dito di vino bianco, infine aggiungete gr. 350 di polpa di zucca ridotta a cubetti, un pizzico di sale, pepe e gr. 500 di brodo. Chiudere la pentola e,dopo circa 10 minuti, mescolate e mantecate il risotto con una noce di burro, 2 cucchiai di parmigiano e servire.






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Parmentu Catarratto Doc Sicilia 2019

86/100

47/60

11.5€

si

lo trovi da…

Mariù Grillo Doc Sicilia 2019

83/100

47/60

11.5€

si

lo trovi da…

L’Imbrunire Nero d’Avola Doc Sicilia 2019

90/100

47/60

12.5€

si

lo trovi da…

Nora Syrah Doc Sicilia2019

89/100

47/60

12.5€

si

lo trovi da…

0.83/5 (12)

Fornisci una tua opinione






Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button