Tenuta San Giaime – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Tenuta San Giaime – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Print Friendly, PDF & Email


Azienda Agricola Alessio Gaetano Cicco

Contrada San Giaime Gangi (PA)

www.tenutasangiaime.it

 

 

Il Pinot Noir Anno Zero lo abbiamo abbinato con gli Anelletti a forno. In una casseruola versare dell’olio d’oliva e aggiungete un trito di cipolla, carota e sedano e lasciare soffriggere per 5 minuti.  Aggiungere la carne tritata, gr. 350 di manzo e gr. 350 di suino e rosolarla nel soffritto. Sfumare con un bicchiere di vino rosso e aggiungere dell’estratto di pomodoro,  gr. 200 di piselli e una bottiglia di passata di pomodoro. Salare, aggiungete 1 foglia di alloro e del basilico fresco. Coprire e lasciare cuocere il ragù a fiamma bassa per un paio d’ore. Cuocere gr. 500 di anelletti e scolarli al dente. Condire gli anelletti col ragù e aggingere abbondante pecorino grattuggiato. Mettere in una teglia metà degli anelletti e aggiungere 3 uova sode tagliate e coprire con la rimanente pasta. Mettere altro pecorino sulla pasta e un pò d’olio. Infornate gli anelletti in forno caldo a 180 C per 30 minuti circa e appena pronti lasciare intiepidire e servire.

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da…Premi

G’ 18 Grillo Bio 2018 Doc Sicilia

83/100

44/60

13€

si

lo trovi da…

S’ 17 Syrah Bio 2017 Igp Terre siciliane

86/100

44/60

16.5€

si

lo trovi da…

Anno Zero 2017 Igp Terre siciliane

87/100

48/60

15€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

About The Author

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Related posts