Cantina del giorno

Tenuta Macconi – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Tenuta Macconi
Via Parisi, 8
90011 Bagheria (Pa)
www.tenutamacconi.it

Il Nero d’Avola si abbina perfettamente con salsiccia al ragù. Fare una ruota con un kg. di salsiccia molto grassa, trattenendola con degli spiedini e metterla in padella a fuoco lento. Farla rosolare con il suo stesso grasso e senza aggiunta di olio. Quando sarà dorata da tutti e due i lati, toglierla dal fuoco. Con il grasso rimasto nella padella, soffriggere la cipolla tagliata a fettine e gr. 200 di estratto di pomodoro. Aggiungere un litro di acqua e far cucinare il sugo per circa un’ora, a questo punto rimettete la salsiccia e lasciate insaporire per altri 20 minuti.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Nero d’Avola Bio 2017 Doc Sicilia

83/100

48/60

8.5€

si

lo trovi da…

Don Vicè Bio 2017 Doc Sicilia

81/100

48/60

8.5€

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button