Cantina del giorno

Tenuta La Fortezza Srl – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Vini LaFortezza.it,
Vini del Sannio , Località Tora II, 20
82030 Torrecuso Italy
0824886155
info@lafortezzasrl.it
http://www.lafortezzasrl.it/it/contacts.html

Aglianico del Taburno Docg profumato al naso e morbido ed elegante al palato adatto al Manzo Bollito e passato al forno. Il muscolo di manzo è il pezzo preferito per questa ricetta. Preparare Carota sedano e cipolla bianca, appassire a fiamma viva e poi versare un bicchiere di vino bianco, sfumare e mettere nella casseruola il pezzo di muscolo circa 1chilo per quattro persone, rosolare e coprire d’acqua e lasciarlo bollire per almeno tre ore con il coperchio. le verdure vanno tolte e frullate in modo da creare una crema che aggiustata di sale, olio extra vergine e noce moscata vi risulterà una crema densa e saporita che accompagnerà la carne. il manzo tolto dal brodo, lasciato raffreddare tagliatelo a fettine spesse un centimetro e disponetele in una teglia da forno, condite con olio extravergine e sale. Scaldate il forno e appena è caldo lo spegnete e mettete la carne a scaldare dopo venti minuti servite le fettine con a fianco la crema di verdure e nel bicchiere un generoso Aglianico  docg del Taburno.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Falanghina del Sannio Doc Taburno 2018

89/100

38/60

9€

si

lo trovi da…

Oro del Marchese Spumante Extra dry

87/100

38/60

11€

si

lo trovi da…

Aglianico del Taburno Docg 2015

91/100

38/60

10€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button