Cantina del giorno

Tenuta Di Ghizzano – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via della Chiesa, 4 –
56037 Ghizzano di Peccioli (Pisa)
Tel. 0587 630096
Fax 0587 630162
info@tenutadighizzano.com
http://www.tenutadighizzano.com/

 

 

Entrecote di manzo con salsa al vino con Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018

 viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il vino.

entrecote al vino Nambrot IGT Costa Toscana

Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne e rosolatela in una padella con olio per pochi minuti. Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Veneroso d.o.c. terre di Pisa 2018

90/100

42/60

23€

si

lo trovi da…

Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018

91/100

43/60

45€

si

lo trovi da…

il Ghizzano i.g.t. costa Toscana 2020 Biodinamico rosso

88/100

42/60

13€

si

lo trovi da…

il Ghizzano Bianco i.g.t. costa Toscana 2021

89/100

42/60

13€

si

lo trovi da…

MIMESI Sangiovese d.o.c. Terre di Pisa 2019

94/100

40/60

60€

si

lo trovi da…

MIMESI Vermentino i.g.t. Costa Toscana 2021

91/100

40/60

30€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button