Cantina del giorno

Tenuta Cuffaro – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Tenuta Cuffaro

C/da Consorto

95040 San Michele di Ganzaria (Ct)

www.tenutacuffaro.com

tenutacuffaro@gmail.com

Abbiamo abbinato il Nero d’Avola Vigna Persa al Cinghiale in umido. Mettere gr. 700 di cinghiale a pezzi a macerare in una ciotola con chiodi di garofano, ginepro, salvia, rosmarino, alloro e mezzo litro di vino rosso per una notte. Tirare fuori il cinghiale, metterlo su un tagliere. Mettere carota, cipolla e sedano a pezzi ad appassire in una tegame con un po’ di olio e un po’ di acqua. Fare stufare e aggiungere i pezzi di cinghiale. Alzare la fiamma e rosolare fino a completo assorbimento del vino rosso. Aggiungere un po’ di grasso di pancetta tagliato a pezzetti in modo da rendere più morbida la carne di cinghiale. Aggiungere mezzo litro di pomodoro passato. Fare cucinare per tre ore circa, aggiungendo se necessario dell’acqua calda. Servire caldo, magari con un pò di polenta

 








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Lele Spumante Brut

88/100

48/60

10€

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Bianco di Ida Igp Terre siciliane 2019 Bio

89/100

50/60

11€

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Ganimede Dop Sicilia 2019

87/100

50/60

11€

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Paracleto Igp Terre siciliane 2017

90/100

48/60

12€

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Flamì Dop Sicilia 2016

90/100

50/60

11€

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Vigna Persa Igt Terre siciliane 2016

93/100

52/60

22€

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Redazione

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