
Tenuta Cuffaro
C/da Consorto
95040 San Michele di Ganzaria (Ct)
www.tenutacuffaro.com
tenutacuffaro@gmail.com
Abbiamo abbinato il Nero d’Avola Vigna Persa al Cinghiale in umido. Mettere gr. 700 di cinghiale a pezzi a macerare in una ciotola con chiodi di garofano, ginepro, salvia, rosmarino, alloro e mezzo litro di vino rosso per una notte. Tirare fuori il cinghiale, metterlo su un tagliere. Mettere carota, cipolla e sedano a pezzi ad appassire in una tegame con un po’ di olio e un po’ di acqua. Fare stufare e aggiungere i pezzi di cinghiale. Alzare la fiamma e rosolare fino a completo assorbimento del vino rosso. Aggiungere un po’ di grasso di pancetta tagliato a pezzetti in modo da rendere più morbida la carne di cinghiale. Aggiungere mezzo litro di pomodoro passato. Fare cucinare per tre ore circa, aggiungendo se necessario dell’acqua calda. Servire caldo, magari con un pò di polenta
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Lele Spumante Brut |
88/100 |
48/60 |
10€ |
si |
|
|
Bianco di Ida Igp Terre siciliane 2019 Bio |
89/100 |
50/60 |
11€ |
si |
|
|
Ganimede Dop Sicilia 2019 |
87/100 |
50/60 |
11€ |
si |
|
|
Paracleto Igp Terre siciliane 2017 |
90/100 |
48/60 |
12€ |
si |
|
|
Flamì Dop Sicilia 2016 |
90/100 |
50/60 |
11€ |
si |
|
|
Vigna Persa Igt Terre siciliane 2016 |
93/100 |
52/60 |
22€ |
si |
|
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.