Abbinamenti e Ricette

Seppie in Guazzetto con Sauvignon Prestige 2020

Seppie in Guazzetto
Seppie in Guazzetto

Via Prata, 30  33080 Porcia (PN) Italia
Tel. +39 0434 578633
Fax +39 0434 578633
info@sansimone.it
@sansimonewinery 
https://www.sansimone.it/

 

Sauvignon Prestige 2020  con Seppie in Guazzetto.

 

Per 4: seppie 1,5kg, aglio, olio, peperoncino, pomodorini, olive snocciolate e capperi.

Un una padella alta mettete olio aggiungete due spicchi d’aglio e iniziate a insaporire, aggiungete le seppie lavate e tamponate, dopo qualche minuto aggiungete i pomodorino tagliati in due, sfumate con un mezzo bicchiere di Pinot Grigio ramato e fate evaporare il vino, mescolate e aggiungete i capperi e le olive, fate cuocere per altri cinque minuti e aggiungete il peperoncino, sale, e qualche goccia di Angostura, se non l’avete aggiungete una puntina di zucchero di canna. dopo qualche minuto è pronto per essere servito in tavola in cocci di terracotta. Il Pinot Grigio Ramato sarà ottimo compagno di questo piatto.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Cabernet Sauvignon Friuli doc Grave 2018 Nexus 91/100 49/60 15€ si lo trovi da…
Sauvignon Friuli Doc Grave 2020 Prestige 87/100 49/60 9€ si lo trovi da…
Pinot Grigio Ramato Doc Grave 2019 Case Sugan 89/100 51/60 12€ si lo trovi da…
Merlot Friuli Doc Grave 2018 Evante 89/100 45/60 15.25€ si lo trovi da…
Cabernet franc Friuli Doc Grave Sugano 2018 87/100 51/60 12€ si lo trovi da…
Friulano Friuli Doc Grave Case Sugan 2019 87/100 48/60 12€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button