Cantina del giorno

Sengiari Cantina Agriturismo enoteca – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Pozzacale, 33
35037 – Tramonte di Teolo
Padova +39 0499935072
info@sengiari.it
https://www.sengiari.it/

Vegro Colli Euganei DOC Rosso Sengiari 2018 con Filetto alla Wellington

La ricetta con doppia cottura del filetto. Prima operazione, scottare in padella, da tutte le parti per circa due minuti per parte, regolate di pepe e sale. Una volta tolta dalla padella appoggiatela sulla pasta sfoglia stesa e ricopritela con salsa ai funghi e prosciutto crudo. Chiudete bene la pasta sfoglia e spennellatela con burro e terminare la cottura in forno.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Riserva Colli Euganei DOC Riserva Sengiari 2016

89/100

42/60

36€

si

lo trovi da…

Vegro Colli Euganei DOC Rosso Sengiari 2018

87/100

40/60

19€

si

lo trovi da…

Sassàra Colli Euganei DOC Chardonnay Sengiari 2019

85/100

40/60

16€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button