Abbinamenti e Ricette

Scoglio dell’Adriatico con Sophia Sole Bianco IGT – Umbria

AZ. AGR. LE CRETE di Castellani Giuliano
Loc. Piscicoli snc – 05024 – Giove ( TR )
328 711808
az.agr.lecrete@virgilio.it
http://www.cantinalecrete.it

Scoglio dell'Adriatico con Sophia Sole Bianco IGT - Umbria
Scoglio dell’Adriatico con Sophia Sole Bianco IGT – Umbria

Sophia Sole Bianco IGT – Umbria 2018 con Scoglio dell’Adriatico
x 2 persone: aglio, olio prezzemolo, 10 pomodorini rossi tagliati a metà, 2 seppie tagliate in quarti, 4 mazzancole pulite e tagliate un due, 4 scampi con il guscio inciso. 20 vongole veraci, 15 cozze pulite, 1 calamaro tagliato in 4. Fate scaldare l’olio e l’aglio, aggiungete le seppie e fate saltare per pochi minuti, aggiungete le vongole e le cozze, lasciate andare a fuoco medio, aggiungete il calamaro e gli scampi e le mazzancolle e lasciate cucinare aggiungete un bicchiere di vino e fatelo evaporare, dopo dieci minuti versate gli spaghetti al dente con un po di acqua di cottura e saltate aggiustando di pepe o peperoncino, a cottura terminata cospargete di prezzemolo tritato.










Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Petra Nera IGT – UMBRIA ROSSO 2017

87/100

52/60

8€

si

lo trovi da…

Sophia Sole rosso IGT – UMBRIA ROSSO 2017

89/100

52/60

30€

si

lo trovi da…

Costa Volpara IGT – UMBRIA ROSATO 2019

85/100

49/60

5.5€

si

lo trovi da…

Cima del Giglio IGT – UMBRIA BIANCO 2019

88/100

48/60

7€

si

lo trovi da…

Sophia Sole Bianco IGT – UMBRIA BIANCO 2018

88/100

52/60

21€

si

lo trovi da…

Extra Dry VINO SPUMANTE MILLESIMATO 2019

85/100

48/60

7€

si

lo trovi da…

Laudato Rosso Umbria IGT 2018

86/100

40/60

5.5€

si

lo trovi da…

Laudato Bianco Umbria IGT 2018

/100

40/60

5.5€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button