Cantina del giorno

Ritterhof srl Cantina Alto Adige 2020

Strada del Vino 1
39052 Caldaro sulla Strada del Vino
tel. +39 0471 963 298
fax +39 0471 961 088
e-mail: info@ritterhof.it
http://www.ritterhof.it/

Opes Pinot Grigio doc 2019 con Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Opes Pinot Grigio doc 2019 Alto Adige

88/100

51/60

16.10€

si

lo trovi da…

Lenz 2020 Weinberg Dolomiten Weiss Igt

86/100

49/60

9.20€

si

lo trovi da…

Paratus Sauvignon 2019 Doc Südtiroler

92/100

50/60

19.90€

si

lo trovi da…

Perlhofer 2019 Igt Weinberg Dolomiten Rot

89/100

49/60

25€

si

lo trovi da…

Lagrein Doc 2019 Südtiroler

88/100

49/60

19.9€

si

lo trovi da…

Novis Südtiroler Kalterersee Classico Superiore 2019

88/100

49/60

13.40€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button