Cantina del giorno

Principe Corsini – Tenuta Marsiliana

Località Marsiliana
58010 Manciano (Grosseto)
+39 0564 605060
silva@principecorsini.com
https://principecorsini.com

Birillo IGT Costa Toscana 2018 Bio con
Arrosto di Punta di petto di manzo.
Rosolare la carne da tutte le parti, poi terminate la cottura in forno a 160°. si consiglia una cottura lenta per intenerire la carne. Cucinate al forno anche un peperone e zucchine garantiranno un connubio perfetto con il Birillo

 





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Birillo IGT Costa Toscana 2018 Bio

89/100

48/60

13.00€

si

lo trovi da…

Marsiliana IGT Costa Toscana 2016

93/100

48/60

28.50€

si

lo trovi da…

Vermentino Toscana IGT 2020

87/100

48/60

9.95€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button