Cantina del giorno

Poderi Morini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Gesuita 4/B – 48018
San Biagio Faenza (RA) Italy
Cantina  info@poderimorini.com
Tel: 0546 638172
http://www.poderimorini.com
Dani Vino Bianco Macerato  con tagliatelle al ragù alla bolognese.
Carne di maiale e di manzo tritata, Carote sedano e carote, vino e olio qb. Rosolare le verdure e sfumare con il vino, aggiungere il trito di carne e lasciare cucinare per dieci minuti poi aggiungere la passata di pomodoro, se necessario aggiungete un bicchiere d’acqua, e lasciare cucinare, a fuoco basso, per tre ore, mescolate ogni tanto. In una padella aggiungere una grossa noce di burro e versare le tagliatelle e il ragù.










Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Dani Vino Bianco Macerato con fermenti autoctoni

90/100

55/60

16€

si

lo trovi da…

Morosè Spumante rosè

86/100

44/60

10.37€

si

lo trovi da…

Zeffiretto Frizzante Doc

88/100

40/60

8.00€

si

lo trovi da…

Augusto Bursòn Ravenna rosso IGT 2016

91/100

48/60

17€

si

lo trovi da…

Nonno Rico Sangiovese Riserva Oriolo 2016 Doc

89/100

48/60

17€

si

lo trovi da…

Rubacuori Passito da uve rosse

93/100

48/60

26€

si

lo trovi da…

Tra i Colli Ravenna Centesimino 2016 Igt

88/100

40/60

14.90€

si

lo trovi da…

Rubacuori Passito Docg

92/100

50/60

18€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button