Cantina del giorno

OLEIFICIO TORCHIA FEDERICO – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Piazza IV Novembre,
88056 – Tiriolo (CZ)
Tel / Fax 0961.991698 Stabilimento
Bivio Rocca – Fraz. Pratora, 88056 – Tiriolo (CZ)
Tel / Fax 0961.998480
Tommaso Torchia 337.989029
Giuseppe Torchia 337.989674
E-mail info@oleificiotorchia.com
https://www.oleificiotorchia.com/
Olio fatto a regola d’arte, il blend di Coratina e Nocellara, fa di questo olio una vera delizia per chi ha la fortuna di gustarlo. Le analisi lo hanno portato ad essere tra i migliori d’Italia, mentre all’assaggio è risultato veramente fantastico, frutto, aroma di erbe primaverili, al palato la nota di piccante, lo rende accattivante.
Ideale per spigola cruda con scorza di limone sale e olio, ma anche una semplice bruschetta con gamberi rosa, fa di questo un piatto sfizioso. Il biologico di un bellissimo verde non si smentisce al naso sentori di mela, erbe di prato chiudendo con profumi di mandorla, gustoso e intenso. Buonissimo su pesce alla griglia, ma anche con verdure lessate cavolfiore, verza e da non trascurare le patate. Vale la pena di avere questo olio in casa, ottimo anche per condire normalmente i piatti.


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button