Cantina del giorno

Navarra Domenico – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Navarra Domenico
Via Nino Buccellato, 7
91014 Castellammare del Golfo
cell. 3356884282
domenico.navarra@geopec.it

Al Rossoscampati di Navarra  abbiniamo un antipasto con cipolla e speck. Spellare un mazzetto di cipolle scalogno e togliere la parte verde. Lavarle,  avvolgere 200 gr. di speck attorno alle singole cipolle e mettere in una teglia con carta da forno. Aggiungere un filo d’olio extra vergine di oliva. Mettere nel forno a 180° per 10/15 minuti, avendo cura di non far bruciare lo speck. Non aggiungere sale. Servire tiepidi.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Rossoscampati Syrah 2017 Igp Terre siciliane

86/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button