Cantina del giorno

Montaribaldi Az. Agr. di Luciano e Roberto Taliano

Strada Nicolini Alto n. 12 –
12050 Barbaresco (Cn)
Tel. +39 0173 638220
Fax +39 0173 638963
info@montaribaldi.com
https://www.montaribaldi.com/it/homepage
Barbaresco Ricü Docg 2016 con Pecora al pomodoro

Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In una casseruola provvista di coperchio a tenuta stagna versate due generosi cucchiai di olio oliva, tritate la cipolla finissima, aggiungete i pelati spezzettati, prezzemolo, rosmarino, pepe e i pezzetti di pecora.  Salate, e rosolate la carne e sfumatela con un bicchiere di vino e versate  l’acqua fino a coprire la carne, mettete il coperchio. Lasciate cuocete a fiamma bassa per  2 ore, coperchio ben sigillato, assicurarsi che l’acqua sia sufficiente a tenere irrorata la carne per tutta la cottura. Se necessario, muovendolo ogni tanto o con una paletta girare delicatamente.

Servite in una terrina di terracotta ben calda con qualche rametto di rosmarino.

 







Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Barbaresco Ricü Docg 2016

92/100

40/60

39€

si

lo trovi da…

Barbera d’Alba Dü Gir Doc 2018

87/100

40/60

18.90€

si

lo trovi da…

Roero Arneis Capural Docg 2020

88/100

40/60

11.60€

si

lo trovi da…

Barbaresco Sorì Montaribaldi Docg 2017

90/100

42/60

33.50€

si

lo trovi da…

Nebbiolo Langhe Gambarin 2019 Doc

87/100

40/60

15.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button