Cantina del giorno

Metinella di Stefano Sorlini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Fontelellera 21/A
53045 – Montepulciano (SI)
0305780877
info@metinella.it
http://www.metinella.it

Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg  la coda alla Vaccinara
Ricetta laboriosa e gustosa. Una coda tagliata nelle guinture lavare con acqua e aceto, rosolare da tutte le parti. In una casseruola sbianchire in acqua bollente sedano per qualche minuto, poi carota e cipolla a tocchetti. Nella casseruola mettete la coda e le verdure aggiungete un bicchiere di vino nobile e lasciare sfumare; aggiungete acqua e lasciare bollire per 2 ore. Poi aggiungete altro sedano nel sugo, uva sultanina e allo spegnimento del fuoco aggiungete un cucchiaio di Cacao amaro e servire.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg

90/100

52/60

21.50€

si

lo trovi da…

142-4 Nobile di Montepulciano Docg 2016

92/100

52/60

31.50€

si

lo trovi da…

Rosso di Sera Rosso di Montepulciano Doc Toscana

88/100

52/60

12€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button