Marino vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Marino vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Print Friendly, PDF & Email


Marino vini
via Vittorio Alfieri, 51
90043 Camporeale (Pa)
Tl. +39 0924 36755
www.marinovini.it

 

Lo Schizzo Rosso 2017 si abbina bene con la Sciavata, pizza tipica di Camporeale. Unire gr. 500 di farina di grano duro e gr. 500 di farina di grano tenero, disporli a fontana e  aggiungere il sale e gr. 20 di lievito precedentemente sciolto nell’acqua. Impastare e aggiungere l’acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Lasciar lievitare l’impasto per circa due ore. In seguito, separarlo in pagnotte e disporre le stesse su un piano spolverizzato di farina per non farle attaccare. Attendete circa un’ora affinchè le pagnotte lievitino per la seconda volta. Spolverizzare il piano di lavoro con della farina e spianare le pagnotte. Condire la sciavata con le acciughe a pezzettini, il pomodoro pelato a pezzi (non passato), il caciocavallo, la cipolla tagliata a julienne, la mollica e per finire un filo d’olio. Mettere la sciavata in forno a legna alla temperatura di circa 280 °C per 5 minuti e servire calda.

 

 

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da…Premi

Armonioso Grillo 2017 Doc Sicilia

80/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Sublime Catarratto/Chardonnay 2018 Igt Terre siciliane

84/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Anfà Catarratto Bio 2018 Igt Terre siciliane

80/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Schizzo Bianco 2018 Igt Terre siciliane

84/100

48/60

8€

si

lo trovi da…

Krenè Bianco 2018 Igt Terre siciliane

84/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Krimisos Rosso 2018 Igt Terre siciliane

82/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Sontuoso Syrah 2018 Igp Terre siciliane

86/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Schizzo Rosso 2017 Igp Terre siciliane

87/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

About The Author

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Related posts