Cantina del giorno

Marino vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Marino vini
via Vittorio Alfieri, 51
90043 Camporeale (Pa)
Tl. +39 0924 36755
www.marinovini.it

 

Il B.E.F.E Syray si abbina bene con la Sciavata, pizza tipica di Camporeale. Unire gr. 500 di farina di grano duro e gr. 500 di farina di grano tenero, disporli a fontana e  aggiungere il sale e gr. 20 di lievito precedentemente sciolto nell’acqua. Impastare e aggiungere l’acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Lasciar lievitare l’impasto per circa due ore. In seguito, separarlo in pagnotte e disporre le stesse su un piano spolverizzato di farina per non farle attaccare. Attendete circa un’ora affinchè le pagnotte lievitino per la seconda volta. Spolverizzare il piano di lavoro con della farina e spianare le pagnotte. Condire la sciavata con le acciughe a pezzettini, il pomodoro pelato a pezzi (non passato), il caciocavallo, la cipolla tagliata a julienne, la mollica e per finire un filo d’olio. Mettere la sciavata in forno a legna alla temperatura di circa 280 °C per 5 minuti e servire calda.

 

 









Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Flavì Grillo Doc Sicilia 2019 Bio

86/100

50/60

8.5€

si

lo trovi da…

Anfà Catarratto Igp Terre siciliane 2019 Bio

88/100

50/60

9.9€

si

lo trovi da…

Krenè Catarratto/Zibibbo Igp Terre siciliane 2019 Bio

87/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Benì Catarratto/Chardonnay Igp Terre siciliane 2019 Bio

86/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

A Campia Nero d’Avola Doc Sicilia 2019 Bio

86/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

B.E.F.E. Syrah Igp Terre siciliane 2019 Bio

88/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Krimisos Syrah/Merlot Igp Terre siciliane 2019 Bio

88/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button