Abbinamenti e Ricette

l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

l'oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

Via di Terra Rossa 5  53045 Valiano di Montepulciano
tel 0578 72 4170  mob. 338 74 57 493

palazzovecchio@vinonobile.it
www.vinonobile.it

l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro
Oca sezionata in pezzi da porzione, Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.

l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro

 

L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro 88/100 38/60 30€ si lo trovi da…
Dogana Rosso di Montepulciano Doc 2017 85/100 40/60 28€ si lo trovi da…
Cortona Sangiovese Doc 2017 89/100 40/60 16€ si lo trovi da…
Rosso di Montepulciano Doc 2015 84/100 40/60 11€ si lo trovi da…
Cortona Sangiovese Doc 2016 83/100 40/60 11€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button