Cantina del giorno

Lenotti dal 1906 az. Agr.

Via S. Cristina 1
Bardolino (Vr)
+39 045 7210484
+39 045 6212744
 info@lenotti.com
 www.lenotti.com
Soave Classico con
Risotto alle erbe e fiori di zuccaPrima di tutto preparare la pastella con acqua frizzante ghiacciata e farinadoppio zero o farine a piacere per friggere i fiori. in una casseruola mettere il riso e tostarlo con scalogno e vino bianco. Aggiungere le erbe disponibili durante la primavere, Borragine, Luppolo, Maggiorana e asparagi o altre verdure. Portare a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale a fine cottura aggiungere una generosa noce di burro e impiantare con una buona grattata di Parmigiano Reggiano, guarnire il piatto con i fiori di zucca.

 




Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Soave Classico Doc 2020

87/100

40/60

8€

si

lo trovi da…

87

41/100

/60

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button