Abbinamenti e Ricette

Lasagne Estiva con Piedirosso Campi Flegrei Doc 2021

Lasagne Estiva - Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Lasagne Estiva

Via Toiano 12
80078 Pozzuoli (NA)
aziendamarioportolano@virgilio.it
+ 39  3354606337   + 39 3491459728
www.aziendagricolamarioportolano.it

Piedirosso Campi Flegrei Doc 2021 con  Lasagne Estiva

Lessate in acqua salata con poco olio i rettangoli di pasta all’uovo quindi scolateli avendo cura che non si attacchino tra loro.


In padella con un filo d’olio soffriggete cipolla  e prezzemolo tritati quindi unite la passata di pomodoro, il basilico e fate cuocere per 20 minuti.

Imburrate una teglia da forno e posatevi uno strato di lasagne disponendovi sopra il condimento e pezzetti di ricotta e pecorino grattugiato, poi componete gli altri strati sovrapposti.

Cuocete in forno per 20 minuti a 180°

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Piedirosso Campi Flegrei Doc 2021 88/100 45/60 12€ si lo trovi da…
Falanghina Campi Flegrei 2021 88/100 45/60 12€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio