Cantina del giorno

Fongaro Spumati Metodo Classico – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Motto Piane, 12
37030  Roncà– Verona
Tel +39.045.7460240
Fax +39.045.6549151
info@fongarospumanti.it
https://www.fongarospumanti.it/

Pas Dosé Lessini Durello con Ostriche gratinate.

Per 2 persone 12 ostriche concave, prezzemolo, scalogno, pangrattato, formaggio crescenza olio, pepe e sale.

Disporre in una pirofila le ostriche e mettetele sul fuoco vivo, appena si aprono si tolgono dal fuoco e si cava la meta del guscio liscio. Preparate una crema con gli ingredienti tritati finissimi e mescolateli al formaggio deve avere una consistenza media, spalmate sulle ostriche l’intingolo  e rimettete la pirofila sul fuoco e lasciate cuocere sino a quando il bordo dell’impasto diventerà ambrato, togliete dalla pirofila e disponetele nel piatto di portata, servite calde. 



Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Pas Dosé Lessini Durello Doc 2015 sboc. 2020 – Metodo Classico 12,5°

93/100

50/60

24€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button