Cantina del giorno

Fongaro Spumanti Metodo Classico

Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Fongaro Spumanti Metodo Classico

Via Motto Piane, 12
37030  Roncà– Verona
Tel +39.045.7460240
Fax +39.045.6549151
info@fongarospumanti.it
https://www.fongarospumanti.it/

Pas Dosé Lessini Durello con Coscia d’oca sotto onto  

Ingredienti per 4 persone

Coscia d’oca sotto onto  Chef Enrico Rizzato

4 cosce d’oca, 1 kg strutto di oca, 2 rametti rosmarino, Aglio, Sale grosso, Pepe. 

Preparazione 

Si condiscono le Cosce d’oca il giorno prima con sale grosso, pepe ed aglio tritato.

Dopo circa 24h si mette a sciogliere lo strutto e si porta alla temperatura di 86°.

Si tuffano le cosce dentro lo strutto e si fanno cucinare per circa 40 min.

Trascorso il tempo si estraggono dallo strutto e si fanno dorare a piacimento o in forno o in griglia per il tempo necessario a rendere la pelle croccante.

Impiattiamo a piacimento con delle verdure fresche di stagione.

www.trattorialponte.it

Chef Enrico Rizzato 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Pas Dosé Riserva Lessini Durello Doc 2014 sboc. 2021 – Metodo Classico 12,5° 93/100 50/60 33€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button