Cantina del giorno

FERRARI F.lli Lunelli S.p.A. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

 Via Ponte di Ravina 15
Trento
+39 0461 972 311
info@ferraritrento.it

Grigliata di Frutti  di mare con  Ferrari Brut Trentodoc

La grigliata è composta da Canestrelli, canolicchi, cappe sante, cozze grandi a piacere. Piatto semplice ma intenso nei sapori. fate sgusciare le varie conchiglie dal vostro pescivendolo. Pulire perfettamente dalla sabbia le conchiglie avendo cura di non staccare la polpa dalla conchiglia con acqua fredda corrente. preparate un trito di prezzemolo, pan grattato, pepe bianco, sale, olio di arachidi. Disponete l’intingolo sui frutti di mare in modo da dare una bella e generosa doratura. Ponete delicatamente i frutti di mare sulla griglia e lasciate che rosoli l’esterno delle conchiglie non capovolgetele, dopo dieci minuti saranno pronte da servire in tavola avendo cura di non scottarsi. Servitele con strisce di  zucchine,  melanzane e peperoni grigliate, servite in tavola e servizio a piacere.




Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Ferrari Maximum Blanc de Blancs Trentodoc

91/100

55/60

18€

si

lo trovi da…

Ferrari Brut Trentodoc

90/100

55/60

12.70€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button