Cantina del giorno

Fattoria di Magliano – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Località Sterpeti 10,
58051 Magliano  (Gr)
Telefono (+39) 0564 593040
Fax (+39) 0564 593047
info@fattoriadimagliano.it
http://www.fattoriadimagliano.it/info/
Pagliatura 2019 Vermentino con Spaghettini Scampi aglio olio peperoncino
Preparare 6 scampi a persona. Togliete il carapace e le teste mettetele in padella e cucinate per dieci minuti con Olio EVO, con la forchetta schiacciateli in modo da far uscire la polpa e i liquidi, spegnete e togliete le teste dal olio. I filetti degli scampi lasciateli crudi. Preparate in una ciotola Aglio tritato, Olio evo e peperoncino fresco sale e mettete gli scampi in questa ciotola e lasciate riposare. Fate bollire  l’acqua e mettete gli spaghetti fini con una cottura di 5 minuti, scolateli e versateli nella padella dove c’è l’olio, aggiungete gli scampi e il resto degli ingredienti e amalgamate per due minuti e poi in tavola.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Pagliatura 2019 Vermentino Doc

86/100

40/60

13€

si

lo trovi da…

Altizi 2016 Maremma rosso Doc 2019

89/100

41/60

24€

si

lo trovi da…

Heba 2016 Morellino di Scansano Docg 2016

87/100

41/60

11€

si

lo trovi da…

Brissaia Ansonica Doc

88/100

42/60

13€

si

lo trovi da…

Poggio Bestiale 2015 Rosso Maremma 2015

88/100

41/60

24€

si

lo trovi da…

Perenzo Syrah Maremma Doc 2016

89/100

41/60

24€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button