Testata
Testata
Testata
Testata
Testata
Testata
Testata
EgNews Enogastronomia wine news

Editoriali

Informazione agroalimentare e ODG

Informazione agroalimentare e giornalisti,  un’unione che deve rafforzarsi....

Sinistra 1
Sinistra 1
Sinistra 1
Sinistra 1
Destra 1
Destra 1
Destra 1
Destra 1

Vini e Ristorazione

Il mondo dei grandi vini

Il 18 e 19 novembre a Milano, Officine del Volo, appuntamento con “Bar...

SCARICA LA NOSTRA APP MOBILE
L’app ufficiale di EGNEWS ti permette di scoprire facilmente e velocemente tutte le nostre notizie sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android. Scaricala subito è Gratuita

secondo vini e ristorazione
secondo vini e ristorazione
secondo vini e ristorazione
secondo vini e ristorazione
secondo vini e ristorazione
Destra 2
Destra 2

Stile e Società

Lessini Durello esempio da seguire

Il Lessini Durello e le sue bollicine sono un ottimo aperitivo. Questo...

Reportage

Il Ruchè torna protagonista

Un vino dimenticato dai piemontesi e poi anche da chi non sa neppure che esiste, ma nulla è perduto, si è tornati a produrlo e tra...

sinistra 3
sinistra 3
sinistra 3
Destra 3
Destra 3

Speciale Vini Sicilia

Blend d’autore

Il Nero d’Avola-Merlot Igt Terre siciliane Bio 2015 dell’azienda Vaccaro è un vino rosso affinato in legno, dalla grande personali...

sinistra 3
sinistra 3
sinistra 3
Destra 3
Destra 3

Rubriche

Emozioni dal Mondo 2017

Ecco i numeri! Il 13° Concorso Enologico Internazionale “Emozioni dal...

Agenda

51° Congresso Nazionale Ais

Saranno 130 le aziende che da tutta Italia porteranno i propri vini all’appuntamento nazionale dell’Associazione Italiana Sommelie...

Fondo Pagina sinistra
Fondo Pagina sinistra
Fondo Pagina sinistra
Fondo Pagina sinistra

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi