Cantina del giorno

Di Prima Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Azienda agricola Gaspare Di Prima
Via G. Guasto, 27 – 92017 Sambuca di Sicilia (Ag)
Tel. +39 0925 941201 Fax. +39 0925 941279
Cantina Contrada Arancio 92017 Sambuca di Sicilia Coordinate satellitari: 37°37’52.28’’ N 13°03’19.85’’E
www.diprimavini.it   info@diprimavini.it

Lo Janub Rosso, Syrah di struttura si abbina bene con il Baccalà alla messinese.  Scaldare l’olio in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata. Unire il cuore di sedano tagliato a fettine sottili, 50 grammi di olive e di capperi e 800 grammi di patate tagliate a pezzettoni. Dopo un po’, aggiungere 600 grammi di polpa di pomodoro e il pepe nero. Lasciare cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso, finché le patate si ammorbidiscono. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Unire 800 grammi di baccalà tagliato a pezzi e continuare la cottura per circa mezz’ora senza mescolare. Regolare di sale e servire caldo.

 

 








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Janub Moscato Bianco Bio 2018 Igt Terre siciliane

86/100

50/60

11€

si

lo trovi da…

Grillo del Lago Bio 2018 Doc Sicilia

81/100

46/60

11€

si

lo trovi da…

Pepita Bianco Bio 2018 Doc Sicilia

84/100

42/60

11€

si

lo trovi da…

Janub Rosso Bio 2017 Igt Terre siciliane

88/100

50/60

11.5€

si

lo trovi da…

Pepita Rosso Bio 2017 Doc Sicilia

85/100

42/60

10€

si

lo trovi da…

Villamaura Bio 2013 Doc Sicilia

85/100

50/60

26.5€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button