Cantina del giorno

Corte Mainente Soave – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Viale della Vittoria, 45
37038 Soave (VR) – IT
Email: info@cortemainente.com
Tel./Fax: 045 7680303
http://www.cortemainente.com

 

Cengelle Soave Doc con Crocchette di Patate e Baccalà:
Spellare 300 gr. di patate, tagliarle a cubetti e lessarle in acqua salata per 20 minuti poi una volta scolate schiacciarle per ottenere una purea. Lessare 150 gr. di baccalà  (precedentemente ammollato) in acqua salata per 20 minuti, poi spezzettarlo ed unirlo alle patate. Aggiungere un uovo, prezzemolo ed uno spicchio d’aglio tritati. Aggiustare di sale ed amalgamare per ottenere una massa omogenea. Formare delle polpette di piccole dimensioni e friggerle in abbondante olio bollente fino a che l’esterno non sarà dorato quindi disporle in un piatto su carta assorbente e servirle calde.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Pigno Soave Classico Doc 2020

88/100

38/60

13.10€

si

lo trovi da…

Luna Nuova Recioto di Soave Docg 2019

88/100

42/60

19.90€

si

lo trovi da…

Cengelle Soave Doc 2019

86/100

38/60

9.20€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button