Cantina del giorno

Casarotto Az. Agr. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Pasquaro 11/12
37030 Montecchia di Crosara
Verona – Italy
info@vinicasarotto.com
T. +39 045 74 50 165
www.vinicasarotto.com

Frittura di paranza e verdure con  Lessini Durello Spumante 

La paranza è composta dal pescato sotto costa e prevalentemente piccoli pesci. Alici, Latterini, Sogliole, Spratti e altri tra questi anche qualche calamaro, lavate e lasciate scolare il pesce.  In una ciotola versate farina e acqua minerale gassata fredda e passate i pesciolini e andateli a depositare su uno strato di farina di mais. Portate a temperatura olio di semi di Arachidi, a pochi alla volta buttate nell’olio i pesci come li vedete dorare toglieteli e metteteli a scolare su carta assorbente. Stessa cosa con le zucchine le  melanzane e peperoni, servite in tavola su di un vassoio in acciaio 




Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Durello Spumante Brut Doc 2019

87/100

45/60

9.9€

si

lo trovi da…

Soave Classico Vigne di Fittà Doc 2019

89/100

42/60

7.99€

si

lo trovi da…

5/5 (3)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button