Cantina del giorno

CANTINA ENDRIZZI S.R.L. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Località Masetto, 2,
38010 San Michele all’Adige TN

https://www.endrizzi.it
el. +39.0461.650129 Fax +39.0461.650043
info@endrizzi.it  Vinoteca  +39 0461.662672
vinoteca@endrizzi.it
“Gran Masetto” 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT
Manzo, senape e pomodori

ingerdienti: Aglio, Pomodori maturi, olio evo, brandy, erba cipollina. In padella mettere aglio e olio e saltare aggiungere i pomodori lasciarli cucinare per dieci minuti, aggiungere il brandy e farlo sfumare. Radunate i l tutto al centro e appoggiare sopra la carne facendo in modo che non tocchi direttamente la padella, quando si è scaldato girare la carne sempre avendo cura di tenerla sempre staccata dalla padella. Passati altri dieci minuti aggiungete bel cucchiaio di senape di Digione sulla carne e a questo punto appoggiate la carne sulla padella e lasciate cuocere sino a rosolare la parte inferiore, a questo punto girate la carne e se è necessario frantumate i pomodori, si dovrà creare una crema rosa composta dal pomodoro e la senape. finite di cuocere a piacere più o meno al sangue. Spegnere il fuoco e lasciare la carne per qualche minuto in padella e aggiungere erba cipollina, mettere nel piatto di portata con a fianco un cucchiaio di senape.

 





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Trento DOC Brut Millesimato Riserva ‘Piancastello’ 2016

92/100

42/60

17.50€

si

lo trovi da…

Dalis Bianco IGP 2020 Vigneti delle Dolomiti

87/100

52/60

9.9€

si

lo trovi da…

“Gran Masetto” 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT Teroldego&Teroldego

91/100

47/60

47.00€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button