Abbinamenti e Ricette

Cacio e pepe con gamberi marinati al lime e Trentodoc Ris. Flavio

Trentodoc Riserva Flavio 2011 aperitivo perfetto, a tutto pasto con il pesce di mare, ideale cacio e pepe con gamberi marinati al lime. Per la marinata dei gamberi succo di lime,e scorza grattata, ai gamberi togliere il filo e tagliateli a metà per la lunghezza, olio, sale, e pepe. Cacio e pepe: Pecorino romano dolce, pepe pestato a mortaio e brodo di pesce gli spaghetti toglieteli qualche minuto prima e amalgamateli con il brodo di pesce sino a seccarlo. A fuoco spento  aggiungete cacio e pepe e gamberi marinati. Ricetta tratta dallo chef Heinz Beck





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Trentodoc Riserva DOC Brut Metodo Classico Flavio 2011

90/100

56/60

39.9€

si

lo trovi da…

Teroldego Rotaliano Riserva 2013 Doc

87/100

55/60

37.9€

si

lo trovi da…

Edonis Doc Sicilia 2016 Feudo Arancio

89/100

50/60

23.7€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button