Cantina del giorno

Bonzano Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Bonzano logoMandoletta SSA S.P. 31 Bis, Regione Cavallino, 8
15030 Coniolo (AL) – +39 337 1250397
info@bonzanovini.it
https://www.bonzanovini.it/
Degustazioni: presso Tenuta Mandoletta:
Regione Mandoletta 51, 15033 Casale Monferrato  (AL).
Oppure presso cantina: Cascina Belvedere 54/A, 15030 Rosignano Monferrato (AL) . Info e prenotazioni Tel  +39 337 1250397
Costo degustazione € 10 a persona

Monferrato Rosso DOC “Hosteria” 2018 con Gulasch originale all’ungherese

dosi: 1kg di polpa di manzo meglio se ha una bella marezzatura, 8 patate, 500 gr. di pomodori freschi maturi, 1 peperone, 2 cipolle, 70gr. di burro, brodo vegetale circa 2 litri, aglio in spicchi 2/3, paprica dolce e forte, cumino e due foglie di alloro fresche, olio di oliva a piacere.

Tagliate la carne a tocchetti, le cipolle, tagliatele a fettine e mettetele a rosolare in un tegame con olio e burro, pomodori e i peperoni e tagliate grossolanamente. La cipolla  si sarà imbiondita, aggiungete la carne e mescolate per amalgamarla, aggiungete tutti gli aromi e amalgamate con il pomodoro e lasciate cuocere aggiungendo del brodo alla necessità. Dopo un ora di cottura aggiungete i peperoni e le patate e lasciate cuocere per mezzora aggiungendo il brodo, vi risulterà una salsa cremosa e servite in tavola calda.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Monferrato Bianco DOC “Armognan” 2018

88/100

50/60

16€

si

lo trovi da…

Monferrato Rosso DOC “Hosteria” 2018

87/100

55/60

15.50€

si

lo trovi da…

GAJARD Barbera del Monferrato DOC 2018

88/100

50/60

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button