Cantina del giorno

Baglio San Vito – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Baglio San Vito

v. P.M.Traina 7

91020 Salaparuta (Tp)

Abbiamo abbinato lo Chardonnay Duchessa di Leyra con mezzi paccheri rigati al baccalà. Tagliare a metà gr. 500 di pomodorini di Pachino, mettere abbondante olio evo in una padella capiente, uno spicchio d’aglio e lo scalogno tagliato sottile; fare imbiondire leggermente, versare i pomodorini e fare cuocere per 5 minuti. Tagliare gr. 500 di filetti di baccalà a cubotti e metterlo nella padella coi pomodorini. Fate insaporite e cuocere insieme per 5-6 minuti. Intanto portare a bollore la pentola per la pasta, cuocere gr. 300 dimezzi paccheri rigati e scolare.  Versate la pasta nella padella col baccalà e spadallare per qualche minuto in modo da far insaporire la pasta, aggiungendo prezzemolo, capperi ed olive nere e servire.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Duchessa di Leyra Chardonnay 2018 igp terre siciliane

84/100

45/60

3€

si

lo trovi da…

Grillo 2018 Doc Sicilia Bio

83/100

50/60

3€

si

lo trovi da…

Cavalleria Rusticana 2018 Doc Sicilia

80/100

45/60

3.5€

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button