Cantina del giorno

Badalà Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Badalà vini

Contrada Strasatto – 90040 Monreale (Pa)

Il Syrah Nyrya lo abbiamo abbinato ai rigatoni gratinati. Pulire 500 gr. di cardi e farli sbollentare. Fare saltare 100 gr. di tocchetti di speck con la cipolla. Tagliare a pezzetti i cardi e farli saltare con con burro e aglio. Alla fine frullarli e aggiungerli allo speck. Cucinare la pasta e appena pronta scolarla e aggiungerla al condimento. Amalgamare il tutto. Tagliare 50 gr. di provola a pezzetti, aggiungerla alla pasta e mettere tutto in una pirofila. Mettere la mollica e un po’  d’olio e infornare per 15 minuti. Alla fine servire.






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Stresatto Bianco 2018 Igp Terre siciliane

81/100

42/60

12€

si

lo trovi da…

Annina 2018 Igp Terre siciliane

83/100

42/60

12€

si

lo trovi da…

Nyrya Syrah 2014 Igp Terre siciliane 2014

86/100

38/60

14€

si

lo trovi da…

Turi Nero d’Avola 2016 Igp Terre siciliane

84/100

42/60

14€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button