Cantina del giorno

Badalà Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Badalà vini

Contrada Strasatto – 90040 Monreale (Pa)

Il Turi Nero d’Avola lo abbiamo abbinato alle busiate con pesto di zucchine e guanciale croccante. Pulire 3 zucchine  e farle saltare in padella a pezzetti con uno spicchio d’aglio e appena pronti frullarle. Fare saltare 150 gr. di tocchetti di guanciale in padella senza aggiungere olio, fino a quando risultano croccanti.  Cucinare 500 gr. di busiate e appena pronta scolarla e aggiungerla al condimento di zucchine. Amalgamare il tutto. Alla fine servire, aggiungendo in ogni piatto i pezzetti di guangiale tostato.







Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Stresatto Bianco Igp Terre siciliane 2019

86/100

42/60

8€

si

lo trovi da…

Annina Igp Terre siciliane 2019

85/100

42/60

10€

si

lo trovi da…

Stresatto Rosso Igp Terre siciliane 2018

87/100

42/60

9€

si

lo trovi da…

Turi Nero d’Avola Igp Terre siciliane 2016

88/100

42/60

12€

si

lo trovi da…

Nyrya Igt Sicilia 2014

87/100

38/60

13€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione






Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button