Abbinamenti e Ricette

Baccalà con i fagioli e ceci con  TANANAI Trentodoc

Baccalà fagioli e ceci  con  TANANAI Trento DOC Metodo Classico


Loc. Pozzo Basso, 1
38061 Ala (TN) – Italia
Tel. +39 0464 671899
Mobile +39 335 8390501
info@borgodeiposseri.com
http://www.borgodeiposseri.com


800g di baccala, un etto e mezzo di ceci secchi, mezza cipolla bianca tritata, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di vino bianco, conserva di pomodoro 50 grammi, olio evo e brodo vegetale quanto basta, alloro, salvia e rosmarino, sale, pepe.

Baccalà con i legumi e TANANAI Trento DOC Metodo Classico
Baccalà con i legumi e TANANAI Trento DOC Metodo Classico


Procedimento


Dopo aver ammollato i ceci o fagioli, scolateli e in pentola coprite d’acqua e una foglia d’alloro e cucinate.

Una volta cotti, saltateli in padella con olio evo e aglio. Infarinate i pezzi grossolani del baccalà, con la cipolla tritata, rosolate da tutte le parti e bagnate con il vino.

Dopo aver evaporato il vino aggiungete la conserva aggiungete del brodo se lo necessita. Cotto il Baccalà unite i legumi e servite caldo.
Chef Alessandro Milani

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